sábado, 21 de mayo de 2016

CHISTORRAS BARBACOA A LA MANZANILLA



Pues con el pedazo de fin de semana que nos está haciendo lo que más apetece son unas buenas barbacoas con los amigos ó con la familia . Buena conversación, buenas compañías y  siempre en torno a una buena comida, como estas chistorras a la manzanilla con salsa Tabasco® Chipotle, que le aportará un toque espectacular .Y me las estoy imaginando metidas en unos panecillos tiernos y deliciosos con una buena cantidad de salsita que los ponga aún más jugosos y una buena bebida bien fría...uhmmmmm, se me hace la boca agua!!!!!!!.

Ingredientes: 
Medio kilo de chistorras.
Dos cebollas bien gorditas.
Aceite de oliva virgen extra
Dos hojas de laurel.
sal (muy poca).


Una cucharada de Tabasco® Chipotle.
Medio vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.
Ensalada variada para acompañar y unos tomatitos cherry.
Ó unos panecillos tiernecitos y jugosos.

Preparación:
Partimos las chistorras en trocitos de unos 4 centímetros, cortamos la cebolla en aros . Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté en su punto añadimos la cebolla cortada en aros y la sofreímos hasta que esté doradita, ponemos las chistorras troceadas, sal  el laurel y regamos con el vino(manzanilla) y la cucharada de Tabasco® Chipotle, dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca y espese, obtendrá un precioso tono rojizo de las especias de la chistorra y un sabor muy potente y espectacular.La podéis disfrutar con una buena ensalada (regada con la salsa de las chistorras) ó en panecillos y a disfrutar del auténtico sabor Barbacoa. Buen provecho amigos!!!!.

5 comentarios:

  1. Una receta de las que me gusta para la barbacoa es la chistorra. Esta forma de hacer las chistorras en la sartén con la cebolla y el vino me ha parecido muy buena, solo imaginarlas ya me entra hambre. La ensalada le va de miedo.
    Un beso

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  2. La chistorra así está muy buena, seguro. Yo lo he hecho con salchichas, prácticamente igual y el resultado es estupendo, así que con chistorra también tiene que quedar muy bien.

    Saludos

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  3. Una ensalada sana con un guiño de sabor extra con las chistorras....¡¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡

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  4. Hola guapisimaaaaa !!!!
    hablando de calor...menudo dia hemos tenido por aqui...
    si parecia agosto...
    a estos choricitos le llamaba yo... chorizos al infierno que es como se conocen por aqui
    cuando llevan picantito
    Otra receta con esa estupenda salss...
    y digo yo.... al bote le quedara poquito
    porque menudo ritmo has cogido....jjj
    vas acabar con las existencias de la tienda...
    Los choricitos por cierto deliciosos...
    un besazoooooo enormeeee y apretaooo !!!

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  5. Tienes toda la razon perfectas para disfrutarlas con amigos y familia, que aun saben mejor. Mil besicos Puincesa

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